当前位置:首页 > 娱乐动态 > 正文

张茗灿是哪个公司的 童星张茗灿详细个人资料被深扒

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-02 17:53

烈火如歌这部戏从开播开始就引来了不少人的关注和喜欢,而在这部戏中,相信大家对于剧中的小女女孩张茗灿应该很喜欢和关注吧,张茗灿在剧中你的表现着实是令人惊叹,小小年纪的

张茗灿是哪个公司的 童星张茗灿详细个人资料被深扒

烈火如歌这部戏从开播开始就引来了不少人的关注和喜欢,而在这部戏中,相信大家对于剧中的小女女孩张茗灿应该很喜欢和关注吧,张茗灿在剧中你的表现着实是令人惊叹,小小年纪的她在表演这方面却有着不小的潜力,这也引来了不少网友想要知道她的资料,之后张茗灿的资料也是被网友曝光了 。一起来了解下张茗灿签约了哪个公司 。

张茗灿是哪个公司的

据了解张茗灿于2011年11月28日出生在北京,地地道道的北京人 。据了解在2019年的2月22日,张茗灿签约了杨幂旗下的嘉行传媒公司,至此张茗灿也是成为了杨幂旗下年纪最小的艺人了,从杨幂签约张茗灿来看,就可以看出杨幂对于张茗灿的未来是十分看好的,不仅仅是小小年纪就展现出了不俗的演技和天赋,并且从外貌来看,张茗灿虽然还没有长开,但是也已经是一位小美女了,并且还曾参加过中国国际时装秀呢 。

童星张茗灿详细个人资料

从张茗灿的经历来看,着实是不简单啊,小小年纪就已经出演了几部作品,其中有烈火如歌和姥姥的饺子馆 。此前张茗灿的妈妈在接受采访的时候,她表示女儿之前就表示了自己将来要当一名服装设计师,这么小就有这么好的志向,真的是很不错 。

张茗灿有自己的理想了

而从微博上来看,从张茗灿发出的照片可以看出,张茗灿的家境应该是很不错的,不过现如今张茗灿的微博还是由妈妈打理,张茗灿的爸爸也是十分帅气 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 林正宏多少岁哪一年的 童星未来的星路会受很大的

    2019-07-18 07:34

  • 孔莹现在的样子2014年 揭露童星孔莹现在长什么样

    2019-05-07 07:45

  • 郭赫轩几岁了 童星郭赫轩出演流浪地球小刘启萌化

    2019-04-18 18:53

  • 刘楚恬和裴佳欣谁漂亮 两童星背景被揭两人貌美惊

    2019-03-22 20:53

  • 张艺瀚演戏一集多少钱 童星出道与杨幂关系貌似匪

    2019-02-06 08:45

  • 蒋依依卸妆后素颜照 小童星被扒黑历史丑照惨不忍

    2019-01-23 17:53