当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

中国机长关晓彤角色引争议 她饰演的航天爱好者有啥作用

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-02 17:18

电影《中国机长》上映后获得了无数好评 ,不管是剧情还是演员们的演技都非常出色 ,但唯一让观众感到不大满意的就是电影中出现了太多和剧情无关的角色了 。关晓彤 、杨颖 、孟子

中国机长关晓彤角色引争议 她饰演的航天爱好者有啥作用

  电影《中国机长》上映后获得了无数好评 ,不管是剧情还是演员们的演技都非常出色 ,但唯一让观众感到不大满意的就是电影中出现了太多和剧情无关的角色了 。关晓彤 、杨颖 、孟子义等人的客串对剧情并没有起到什么帮助 ,反而引来了一片争议 。

  据悉 ,在电影中关晓彤饰演了一名航天爱好者 ,在飞机出事的时候 ,她和她的朋友们一起去围观飞机的降落 ,这一段剧情让观众们一头雾水 ,很多人都不明白导演安排这段剧情是什么用意 ,当时很多人还以为关晓彤的角色是一个铺垫 ,之后会有详细的介绍 。

  但是直到电影结束 ,关于关晓彤的角色也没有什么更多的说明 ,如此一来 ,大家对于关晓彤饰演的这个角色便非常不满 ,很多人怀疑关晓彤加戏在电影中刷存在感 。其实 ,关晓彤饰演的这名航天爱好者在现实的真实事件中也是存在的 ,而且他们起到的作用非常重要 。

  电影就是根据真实事件改编的 ,在现实中飞机陷入失联之后 ,是这些航空爱好者捕捉到了3U8633的信号 ,同时也是他们第一时间赶到了飞机迫降的现场 ,拍摄下了飞机落地的全过程 ,给网友们第一时间带来了消息 。但是电影并没有将这些片段展示出来 ,所以关晓彤的角色在电影中才会看起来十分突兀 。

  其实关晓彤饰演的航天爱好者并不只是单纯的看热闹 ,他们在整件事中起了很重要的作用 ,只是电影在后期的时候将这段给删掉了 。或许是为了电影的时长 ,所以只能忍痛删除一些剧情 。总体来说电影还是非常精彩的 ,根据真实事件改编更加深了观众们对电影的印象 ,最后大家脱离危险也让观众们深深的松了一口气 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 攀登者和中国机长哪个好看 题材不同但精神皆为坚

    2019-10-02 09:20

  • 中国机长孟子义加戏真的吗 原来她就是被杜江撩的

    2019-10-02 09:55

  • 中国机长袁泉原型是谁 ?她是哪里人 ?...

    2019-09-30 16:06

  • 中国机长中袁泉饰演谁 ?42岁的袁泉用实力再次征服

    2019-09-29 16:23

  • 中国机长的演员都有谁 ?中国机长几月几号上映 ?..

    2019-09-19 09:12

  • 中国机长的原型是谁 ?机长最后结局如何 ?...

    2019-09-11 13:42

  • 中国机长吴言扮演者是谁 ?他有哪些作品 ?...

    2019-09-11 14:33

  • 中国机长讲了什么 ?中国机长是根据川航514改编的

    2019-08-21 08:54