当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

攀登者和中国机长哪个好看 题材不同但精神皆为坚持不懈

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-02 09:20

国庆期间上映了三部影片 ,《我和我的祖国》 、《中国机长》还有《攀登者》 ,都是非常热血且爱国的 ,三部影片题材均不同 ,对此网友也是纠结究竟看哪一部呢 ?...

攀登者和中国机长哪个好看 题材不同但精神皆为坚持不懈

  国庆期间上映了三部影片 ,《我和我的祖国》 、《中国机长》还有《攀登者》 ,都是非常热血且爱国的 ,三部影片题材均不同 ,对此网友也是纠结究竟看哪一部呢 ?尤其是《攀登者》和《中国机长》都是那种有点冒险的题材 ,《攀登者》和《中国机长》哪个好看呢 ?毕竟参考一下看过影片的网友意见 ,提前给自己打一个预防针 ,也是非常不错的 。

  《攀登者》作为国内首部以登山为题材的影片 ,尤其他们克服的是珠穆朗玛峰 ,那是凝聚了几代人的心血 ,这意义就非常的重大了 。另外影片主演有吴京 、章子怡 、张译还有胡歌等 ,是实力派演员 ,是一场演技的比拼 。

  中国登山队克服珠穆朗玛峰 ,一个是为了体现集体精神另外一个就是信仰的维护 。强大的责任感和使命感让自己不断去克服一切 ,更让自己明白集体荣誉的重要性 。此次吴京在影片中饰演了一位小人物 ,从小故事上反应大道理 ,非常感人 。

  《中国机长》则是根据真实的事件改编 ,从真实发生过的人物还有故事上来凸显飞行员的职业操守和团结 、保护他人的责任心 ,影片真实还原了事故发生时候的惊心动魄还有人员们的众志成城 ,堪称经典 。

  坐飞机是现在很多人出门经常会使用的交通工具 ,对于机舱内发生的一切大家都很熟悉 ,但对于机头上驾驶员的一切大家并不是特别熟悉 ,本影片中将视线从机头到机舱再到飞行员对飞机的检查全都搬到了荧幕上 ,让观众是彻彻底底的了解了飞机上的一切 ,现在再次乘坐飞机是不是很有熟悉感呢 。

  《中国机长》是一部非常不错的教育片 ,而《攀登者》则教会你不断去探索 ,两者是完全不同类型的影片 ,对于哪一个好看 ,全凭个人喜好 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 中国机长关晓彤角色引争议 她饰演的航天爱好者有

    2019-10-02 17:18

  • 中国机长孟子义加戏真的吗 原来她就是被杜江撩的

    2019-10-02 09:55

  • 攀登者方五洲原型是谁 方五洲最后登上珠峰了吗...

    2019-10-01 16:47

  • 中国机长袁泉原型是谁 ?她是哪里人 ?...

    2019-09-30 16:06

  • 攀登者中16大隐藏彩蛋汇总...

    2019-09-30 16:18

  • 中国机长中袁泉饰演谁 ?42岁的袁泉用实力再次征服

    2019-09-29 16:23

  • 攀登者是根据什么改编的 ?攀登者拍摄地一览...

    2019-09-29 16:26

  • 电影攀登者吴京的原型是谁 他有什么惊心动魄的故

    2019-08-31 14:42