当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

天天向上袁隆平哪一期 与汪涵田间畅所欲言氛围很好

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-02 10:36

袁隆平作为杂交水稻之父 ,贡献很大 ,最近刚刚从北京载誉而归的袁隆平院士带着汪涵去参观了他的试验田 ,果然是一直都心系自己的水稻 ,两位还一起去了家中畅谈工作 、生活 ,画

天天向上袁隆平哪一期 与汪涵田间畅所欲言氛围很好

  袁隆平作为杂交水稻之父 ,贡献很大 ,最近刚刚从北京载誉而归的袁隆平院士带着汪涵去参观了他的试验田 ,果然是一直都心系自己的水稻 ,两位还一起去了家中畅谈工作 、生活 ,画面非常的温馨 。网友在官微看到两位的照片后 ,迫不及待的询问《天天向上》袁隆平哪一期节目播出呢 ?

  《天天向上》袁隆平院士出现最早应该是在2019年10月13日 ,因为在本周10月6号播出的是9月29日录制的节目 ,国庆不放假 ,大家一起为国庆嗨起来 ,尤其是在官微预告中 ,我们看到了王一博喂猪的画面 。现场来了两只非常可爱的小猪仔 ,王一博给黑色的小猪取名为王黑子 ,确定不是随口一说 ,尤其是王一博给小猪喂奶画面 ,非常和谐 ,王一博果然和猪有缘分 。

  而袁隆平院士和汪涵一起出现的画面则需要在下周才能够看到了 。作为改变国人命运的袁隆平院士 ,他做出的贡献非常的大 ,其中关于杂交水稻的研究更是和汪涵交流不断 ,两位都是在各自事业上都非常有成就和才华的人 ,所以交流起来气氛非常的和谐 。

  袁隆平院士还带着汪涵去了田间去参观最新的试验田 ,后来还带着汪涵去了家中 ,交谈中我们知道袁隆平喜欢唱歌 ,还曾经在一次比赛中获得过冠军 ,另外他还喜欢打排球 ,除此之外生活非常的简单和朴实 。袁隆平会说重庆话 ,而汪涵则也算是半个重庆人 ,彼此方言打招呼非常的可爱 。

  去年《天天向上》的节目组曾经邀请过袁隆平还有他的团队 ,对于水稻的研究都曾在舞台上苏说过 ,网友也是有了一定的了解 。此次能再次碰面 ,可见缘分 。对于节目中还会有哪些惊喜 ,我们就期待节目的播出吧 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 天天向上王一博玩的打字游戏是什么 打字玩游戏两

    2019-09-30 08:40

  • 天天向上董又霖金晨哪一期 两人约会被拍真在一起

    2019-09-02 08:43

  • 李宇春上天天向上是哪一期 ?...

    2019-09-09 10:25

  • 天天向上小五为什么不回来了 天天向上小五为什么

    2019-08-30 16:53

  • 天天向上肖战又来了 ?原来是杨迪化身肖战合体王一

    2019-08-05 09:27

  • 天天向上吴宣仪那一期 每天喝八杯奶茶的她带来了

    2019-08-05 10:28

  • 天天向上肖战王一博唱的什么歌 一战成名组合来袭

    2019-07-22 08:27

  • 天天向上王机长哪一期 王一博化身最帅机长飞上天

    2019-08-12 08:48