当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

我和我的祖国回归杜江原型 浓眉大眼也是一位美男子

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-02 08:41

电影《我和我的祖国》一共有七个小故事 ,其中杜江朱一龙出演了《回归》这一剧目 ,作为一名升旗手 ,英姿煞爽 、升旗技能满分 ,感动众人 ,尤其是杜江饰演的升旗手原型朱涛同

我和我的祖国回归杜江原型 浓眉大眼也是一位美男子

  电影《我和我的祖国》一共有七个小故事 ,其中杜江朱一龙出演了《回归》这一剧目 ,作为一名升旗手 ,英姿煞爽 、升旗技能满分 ,感动众人 ,尤其是杜江饰演的升旗手原型朱涛同样也是浓眉大眼 ,妥妥的帅哥 ,真的是缘分呢 。

  《我和我的祖国》之《回归》是导演薛晓路的作品 ,讲述了1997年7月1日香港回归的故事 ,朱一龙 、杜江作为升旗手要在零点零分准时把中国五星红旗升在香港的上空 ,为此升旗手的压力可想而知 。《回归》是根据真实的历史事件改编而来 ,杜江这位升旗手原型是朱涛 ,曾经担任过香港 、澳门回归的升旗手 。

  最近在网上的一些照片中 ,我们看到了朱涛年轻时候的照片 ,真的是大帅哥一位 ,浓眉大眼 ,关键身高1米92 ,加上他是一位军人 ,仪态还有气质都非常的独特 ,令人印象深刻 。尤其是看杜江和朱涛的对比照 ,两位都是大眼睛帅哥 ,这缘分不要太奇妙 。当时朱涛因为长相出众 ,技术过硬还被众位媒体称赞是超级美男子 ,果然军队的帅哥就是多 。

  朱涛能够担任香港回归的升旗手还是他自己毛遂自荐的 。香港回归之前 ,仪仗队就接到了这个任务 ,朱涛也是早早的就递交了申请书 ,希望可以接下这份光荣的任务 ,当得知升旗手真正是自己的时候 ,激动万分 ,为了能够出色的完成这个任务 ,朱涛把国歌升旗仪式练习了不下五千遍 ,更是在深夜寒冷的环境下锻炼自己 ,提前练习一切可能发生的意外 ,为后来国旗的顺利升旗打好了基础 。

  而杜江为了能够出演好该升旗手 ,也是反复进行练习 ,为了保证升旗手斗志昂扬的精气神 ,他在自己的背上绑上了十字架 ,只为更加昂首挺胸 ,为了能够走好正步 ,夹着扑克牌走军姿同时头上顶着书 ,一切的一切都是为了还原更真实的升旗原貌 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 我和我的祖国白昼流星引争议 这个故事想表达什么

    2019-10-02 17:02

  • 中国机长孟子义加戏真的吗 原来她就是被杜江撩的

    2019-10-02 09:55

  • 我和我的祖国高远原型是谁 现实中的高远结局是什

    2019-10-02 15:45

  • 我和我的祖国冬冬谁演的 小小年纪演技炸裂哭戏感

    2019-10-02 16:21

  • 我和我的祖国高远结局是什么 为祖国奉献一切令人

    2019-10-01 15:32

  • 我和我的祖国导演为什么没有张艺谋 电影上映备受

    2019-09-30 17:09

  • 攀登者中16大隐藏彩蛋汇总...

    2019-09-30 16:18

  • 我和我的祖国 电影再度让老歌炽热了一把不负经典

    2019-09-30 06:39