当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

逆流而上的你刘艾结局生孩子了吗 和杨光有没有和好

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-02-16 09:59

不少网友十分好奇 ,《逆流而上的你》刘艾结局生孩子了吗 ?刘艾和杨光之间的争吵越来越多 ,两个人总是发生矛盾 ,让观众十分担心两个人的感情 ,他俩最后和好了吗 ?...

逆流而上的你刘艾结局生孩子了吗 和杨光有没有和好

  电视剧《逆流而上的你》最近更新的剧情中 ,刘艾被公司辞退的同时发现自己怀了孩子 ,老公杨光事业上也遇到了阻碍 ,两个人的生活跌入了谷底 ,刘艾甚至还想将孩子打掉 。不少网友十分好奇 ,《逆流而上的你》刘艾结局生孩子了吗 ?刘艾和杨光之间的争吵越来越多 ,两个人总是发生矛盾 ,让观众十分担心两个人的感情 ,他俩最后和好了吗 ?

  据悉 ,刘艾并没有打掉孩子 ,而是将孩子生了下来 ,她和杨光也和好如初 ,两个人虽然总是总是争吵 ,但是感情却越来越深 。刘艾和杨光更加懂得珍惜彼此 ,两个人决定一起携手面对之后的日子 。

  剧集刚开始 ,刘艾因为奖金的问题与老版发生矛盾被辞退 ,这个时候老公杨光也因为性格问题和老版起了争执 ,被调到了销售部 ,屋漏偏逢连夜雨 ,刘艾在这个时候意外怀孕 ,压在两个人身上的担子更重了 。

  原本刘艾和杨光都是前途一片光明 ,两个人还商量着换个大房子 ,可是现在不仅换房子成了泡影 ,连日常开销都成了问题 。刘艾十分沮丧 ,她甚至想打掉肚子里的孩子 ,等经济条件好转后再考虑生育的问题 。

  刘艾的想法遭到了自己母亲和杨光的强烈反对 ,他们都很想让刘艾留下这个孩子 。最后刘艾在老公和妈妈的劝说下留下了这个孩子 ,重新燃起斗志 ,准备迎着困难前进 。刘艾怀着孕去找工作 ,中间碰了几次壁 ,但最后还是在一家小公司里找到了用武之地 。

  刘艾凭借自己的实力 ,在这家小公司里展示出自己真正的水平 ,在一次成为了“销售王” ,让原来的公司和老板惊讶不已 。原来公司的老板做梦也不会想到 ,由于自己的有眼无珠 ,让这样一个潜力无限的员工成为了自己的竞争对手 。

  同时杨光的事业也有了转机 ,他凭借优秀的人品让老板对他刮目相看 ,重新得到了重用 ,熬过了这次危机 。两个人经历了这么多风风雨雨后 ,最后凭借自己的努力和实力 ,实现了愿望 。刘艾生下了孩子 ,一家三口幸福美满 ,结局很是幸福 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 逆流而上的你刘艾高红旗什么关系 原来大家都是一

    2019-02-19 13:32

  • 逆流而上的你汪雨是谁 邹凯旧爱婚后出现搅乱邹凯

    2019-02-19 13:48

  • 逆流而上的你张棪琰演谁 康姨妈变身前女友再次开

    2019-02-19 14:19

  • 逆流而上的你齐楠喜欢谁...

    2019-02-19 09:30

  • 逆流而上的你邹凯结局...

    2019-02-19 09:31

  • 逆流而上的你刘艾高红旗什么关系...

    2019-02-18 13:10

  • 逆流而上的你汪雨邹凯为什么分手...

    2019-02-18 10:55

  • 逆流而上的你汪雨是谁...

    2019-02-18 10:56

精彩导读