当前位置:首页 > 网络红人 > 正文

拼多多三只松鼠怎么了 拼多多回应三只松鼠未授权说了什么

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-02 16:40

拼多多三只松鼠怎么了 ?在拼多多买的三只松鼠都是正品吗 ?现如今因为拼多多与三只松鼠之间的矛盾 ,让很多网友都不知晓到底拼多多卖的三只松鼠 ,到底是真货还是假货 。再加上

拼多多三只松鼠怎么了 拼多多回应三只松鼠未授权说了什么

拼多多三只松鼠怎么了 ?在拼多多买的三只松鼠都是正品吗 ?现如今因为拼多多与三只松鼠之间的矛盾 ,让很多网友都不知晓到底拼多多卖的三只松鼠 ,到底是真货还是假货 。再加上以往拼多多卖假货的谣言实在太多了 ,会让很多买家信以为真的认为拼多多就是个卖假货的low地方 ,拼多多回应三只松鼠未授权说了什么 ,你认可拼多多卖的东西吗 ?

拼多多回应三只松鼠未授权

10月2日消息 ,今日下午 ,针对“三只松鼠声明 :未在拼多多开设官方旗舰店 ,且从未授权任何经销商及店铺在拼多多进行售卖”一事 ,拼多多官方回应称 ,系商家被迫发声明 ,“压力必然已经山大 ,对此表示理解” 。据《电商报》了解 ,昨日晚间 ,三只松鼠通过官微发布声明称 ,国庆假期期间 ,发现拼多多平台出现大量非授权商品销售 ,其商品来源渠道不明 ,亦无法提供售后服务 ,无法对用户的权益予以保障 。三只松鼠同时表示 ,拼多多平台的非授权商品已严重侵犯了三只松鼠知识产权 ,将于近日委托律师维权 。

拼多多三只松鼠怎么了

拼多多则表示 ,2017年底 ,三只松鼠正式以官方旗舰店的方式入驻拼多多 ,并多次联合平台推出定制化促销活动 。截至目前 ,三只松鼠于拼多多的品牌专卖店依旧在售 ,多款单品拼单数量超过10万+ 。拼多多认为 ,“普惠 、人为先 、更开放”为代表的“新消费思想” ,与利用资金和优势市场地位对品牌商线上线下渠道整合管控以谋取平台利益最大化的“新零售主义”未来必然处在长期博弈之中 ,而其中最大的受益人恰恰是普通消费者 。拼多多在回应中最后指出 ,电商行业“让天下没有难做的生意”尚未实现 ,但形势比人强 。

拼多多三只松鼠怎么了

附拼多多回应全文 :

1 、充分理解商家在10月1日晚8 :00举国欢庆 ,烟花绚烂之时 ,被迫发布声明说自己在拼多多平台上销售的产品“未经授权” ,压力必然已经山大 。

2 、今年双(er)十(xuan)一比去年提前10天“打响” ,说明今年火爆程度异于常年 ,请各方仔细甄别 ,公关公司谨慎投放 。

拼多多认为双十一理应成为购物者和商家的消费季 ,而不应该成为舆情的嘉年华 。

3 、如果拼多多平台短期面临的困难越多 ,遭遇二选一力度越大 ,反而正证明平台的方向越正确 。“普惠 、人为先 、更开放”为代表的“新消费思想” ,与利用资金和优势市场地位对品牌商线上线下渠道整合管控以谋取平台利益最大化的“新零售主义”未来必然处在长期博弈之中 ,而其中最大的受益人恰恰是普通消费者 。

4 、已施行的《电子商务法》明确规定 ,“电子商务平台经营者不得利用服务协议 、交易规则以及技术等手段 ,对平台内经营者在平台内的交易 、交易价格以及与其他经营者的交易实行不合理限制或者附加不合理条件 。”法律这样规定 ,说明在电商行业“让天下没有难做的生意”尚未实现 ,但形势比人强 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章