当前位置:首页 > 欧美明星 > 正文

比伯海莉婚礼合照 现场视频照片甜齁粉丝两人太幸福了

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-02 16:01

日前 ,比伯海莉婚礼合照曝光 ,引起了不少网友的围观 ,关于比伯海莉两人婚礼 ,可谓是一直轮番上热搜 ,从彩排一直到婚礼进行 ,不断上热搜 ,当然这也证明了大家又多喜欢他们 ,

比伯海莉婚礼合照 现场视频照片甜齁粉丝两人太幸福了

日前 ,比伯海莉婚礼合照曝光 ,引起了不少网友的围观 ,关于比伯海莉两人婚礼 ,可谓是一直轮番上热搜 ,从彩排一直到婚礼进行 ,不断上热搜 ,当然这也证明了大家又多喜欢他们 ,比伯海莉婚礼合照现场视频照片甜齁粉丝两人太幸福了 ,那么 ,我们来一起看看比伯海莉婚礼究竟是什么样子的吧 。

比伯海莉婚礼合照

据了解 ,比伯海莉婚礼合照上热搜榜了 ,继昨日婚礼彩排后 ,当地时间本周一 ,贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温在美国南卡罗莱纳举办了婚礼 ,现场图也随之曝光 。现场中不仅有很多大牌明星 ,还有网友发现 ,比伯还特地剪了头发 ,十分帅气呢 。

比伯海莉婚礼合照现场

比伯海莉婚礼结束后携豪华宾客团拍合照留念 。夫妻俩怀抱萌娃逗趣互动 ,疑似见习当爸妈 ,画面十分温馨有爱 。据悉 ,真人秀女星Kendall Jenner与Kylie Jenner 、男歌手Usher 、男歌手Ed Sheeran与男星Jaden Smith等好友均受邀出席两人婚礼 。

贾斯汀比伯与海莉的婚礼

贾斯汀比伯与海莉的婚礼在美国南卡罗莱纳举办 ,婚礼上两人在154名宾客的面前说“我愿意” ,两人亲吻许下婚姻的承诺 。贾斯汀比伯与海莉两人去年领证结婚 ,今年举办婚礼 ,婚礼上 ,比伯穿了一身黑色西装绅士优雅 ,海莉穿露肩婚纱秀香肩变最美新娘 ,两人在亲友的见证下举办婚礼 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 比伯海莉婚礼彩排 婚礼现场彩排视频曝光比伯造型

    2019-10-01 12:46

  • 比伯谈年少成名 比伯长文全文翻译承认压力大滥用

    2019-09-03 10:48

  • 比伯海莉九月办婚礼 被疑忘不了前女友用事实说话.

    2019-08-13 13:31

  • 贾斯汀比伯首条微博 比伯本人微博曝光粉丝期待晒

    2019-07-19 13:12

  • 比伯INS给海莉写情诗 此时赛琳娜会怎么想...

    2019-04-09 14:49

  • 比伯考虑升级当爸怎么回事 为何不办婚礼却着急当

    2019-04-02 16:53

  • 海莉比伯遛狗方式产生鲜明对比 完美诠释爹妈带娃

    2019-03-23 13:08

  • 海莉比伯婚房曝光 7500W超级豪宅堪称梦幻...

    2019-01-19 15:47

精彩导读